Униформа персонала.

Униформа персонала.

Чтобы сделать персонал наиболее заметным, в деталях их повседневной одежды фигурируют яркие красные тона. Вот так выглядит костюм администратора: светлая, свежая рубашка; строгая, но в тоже время свободная жилетка; и юбка-карандаш до колен. Красочная цветовая гамма пробуждает хорошее настроение, что особенно важно для персонала. Костюм выглядит официально и элегантно, выделяя работника отеля, что, конечно же, привлекает взгляд любого клиента!

Работники ресторана также имеют специальную одежду с определенной цветовой гаммой. Как и в первом варианте, основной цвет – красный. Форма главного повара включает в себя: халат, брюки, поварской колпак, платок на шею и специальную, устойчивую обувь.

Одежда выполнена на заказ из Униформа персонала. специальной ткани, которая позволяет совершать ежедневные стирки без особой порчи материала. Также костюм имеет легкую текстуру, ведь нередко на кухне бывает очень жарко. На халате расположены большие карманы для удобства работника, рукава – три четверти, что, зачастую, позволяет повару не поправлять их. Сочность костюма выделяет работника и делает его таким же привлекательным, как и блюда, которые он готовит!

Люди в первую очередь обращают внимание на эти необыкновенные костюмы! Работа швейцаров – произвести наиболее благоприятное впечатление на клиента, поэтому - то мы и выбрали столь привлекательные костюмы. Они выполнены из плотной, утепленной ткани, расшиты золотыми нитями, и тоже имеют красный цвет в основе. Включают в Униформа персонала. себя высокие сапоги, специальный комбинезон/платье, удлиненный жилет, жабо, перчатки и высокую шляпу.

Используемая литература

· http://mbtm.ru/light-design/

· http://www.new-hotel.ru/site/hotel-equipment/vestibul/

· http://alldaniya.ru/greenland.php


documentbecsfav.html
documentbecsmld.html
documentbecstvl.html
documentbectbft.html
documentbectiqb.html
Документ Униформа персонала.